Коля-Вася (puls) wrote,
Коля-Вася
puls

Category:

Санкции работают.

Дружный холуйский фальшивый вой, поднявшийся посреди "элитки" РФ (дамы из Думы теряли в весе, из МИДа обзывали всех "русофобскими гадами", всяко заламывали руки etc.) из-за несправедливого судейства по художественной гимнастике на олимпийских играх, подтверждает, что "санкция" (из совершенно секретного пакета, не иначе) попала в цель.
Ни сбитые самолеты-вертолеты, ни убийства послов, ни запрет гимна и флага государства не вызывал такой бурной патриотической ломки.
Здесь же удар был нанесен, практически, по наиглавнейшему(!), по душевному спокойствию второго лица в государстве, особы приближенной к императору, гражданки Кабаевой.
Проклятые западные изуверы глумились над святая святых и те в РФ, кто не смог, не захотел продемонстрировать своё понимание случившегося ужаса, могут быть отстранены, да-с.
Но главное, чем ответит страна?
Очевидно, что "помидорками тут не отделаются".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слушая Меньшова.

    Довольно простое, без лишних выкрутасов видео покойного о покойном. Человек был достойным, не чета. Однако, на вопрос - что такое счастье? Ответил:…

  • 07.2021 Berlin.

    Реклама выставки белорусской оппозиции в Берлине. Буквально до прошлого года турецкие свадьбы обходились без государственных флагов, но…

  • Спящие-одноразовые.

    Насколько важно для властей РФ загнать всех под вакцинку, видно из того, как подорвались все записные "патриоты", все радетели за русский народ, все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments