Коля-Вася (puls) wrote,
Коля-Вася
puls

Categories:

От судьбы не уйдёшь.

Этого давно надо было ожидать, но РФ, как и всегда, оказалась не готова.

Британский эсминец "Defender" спокойно погулял сегодня в территориальных водах РФ, не обращая внимания на судорожные "предупреждения" (18 минут бомбометаний по курсу пр. стрельбы в пустоту) со стороны российских военных и заявил, что он ничего не нарушал, т.к. следовал в украинских территориальных водах.
Думаю, Кремль наложил сейчас в штанишки и, вряд ли, имеет что ответить на такое предложение "дружить".
А без жёсткого ответа, вскоре, начнут проводить учения НАТО, нанося ракетные удары по Крыму, аки украинскому полигону, с разрешения украинских властей.
А чё такова, в самом деле? Послов убивают, самолеты сбивают, запрещают демонстрировать флаг страны на соревнованиях и пр, и пр., а ребята сглатывают и ещё добавки просят.
Ну, просили - получите. Дале буде.

Всегда не завидна судьба предателей, презираемых и собственным народом, и врагами. Не будет исключением судьба нынешних властей РФ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкции работают.

    Дружный холуйский фальшивый вой, поднявшийся посреди "элитки" РФ (дамы из Думы теряли в весе, из МИДа обзывали всех "русофобскими гадами", всяко…

  • Слушая Меньшова.

    Довольно простое, без лишних выкрутасов видео покойного о покойном. Человек был достойным, не чета. Однако, на вопрос - что такое счастье? Ответил:…

  • 07.2021 Berlin.

    Реклама выставки белорусской оппозиции в Берлине. Буквально до прошлого года турецкие свадьбы обходились без государственных флагов, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments