Коля-Вася (puls) wrote,
Коля-Вася
puls

Category:

"Низкий сорт. Не чистая работа!"©

"Вот если бы пару таких Лиз одернули по статье 207 еще прошлым летом, то был бы у нас сейчас коллективный иммунитет, спокойное и радостное лето и не было бы третьей волны.

Но демократия же, мать ее ети." М.Симонян (РТ)

Я всё ждал, когда же начнут "разоблачать" проклятых антипривовчников, а заодно и демократию и вот...

Этот дешёвый пропагандистский прием, когда назначают "козла отпущения", лучше из своих же, и начинают вакханалию "разоблачения", требуя расстрелять, как бешеных собак, по статье 207.

Не важно, что у этой Лизы аудитория два с половиной калеки, но именно по ней проезжает каток госпропаганды и примкнувшими к ним продажными "свободными" журналюгами и прочими "zergulio".
И ведь, действительно, расстреляй десяток "лиз" и конец народной смуте и недоверию к властям.

Не опровергать же в самом деле серьёзные аргументы, высказанные учёными-антипрививочниками и прочими интеллигентами в шляпах? Там можно напороться на такое, что уже никакие разоблачения "лиз" не помогут. Опасно это, не по уму пропагандонов из РТ и прочих колясниковых.

А может надо перестать врать в СМИ и воровать в правительстве, тогда не надо будет выдумывать злоумышляющих "лиз", с которыми только и можно разговаривать статьями УК?
Но нет. Тут неразрешимое противоречие:
если перестать врать и воровать, то тогда прививочная кампания потеряет всякий смысл!
Tags: РББК (русофобская банда бездарей клептом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкции работают.

    Дружный холуйский фальшивый вой, поднявшийся посреди "элитки" РФ (дамы из Думы теряли в весе, из МИДа обзывали всех "русофобскими гадами", всяко…

  • Слушая Меньшова.

    Довольно простое, без лишних выкрутасов видео покойного о покойном. Человек был достойным, не чета. Однако, на вопрос - что такое счастье? Ответил:…

  • 07.2021 Berlin.

    Реклама выставки белорусской оппозиции в Берлине. Буквально до прошлого года турецкие свадьбы обходились без государственных флагов, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments