Коля-Вася (puls) wrote,
Коля-Вася
puls

Category:

Фарс.

Сейчас наблюдаем тот самый случай, когда подтверждается изречение: трагичная история повторяется в виде фарса.
Когда-то, в 30-х годах прошлого века, благосклонно относились к известному режиму, надеясь развернуть его агрессию на восток. Даже олимпийские игры провели, где англичане приветствовали хозяев олимпиады тем самым римским жестом. Закончилось всё жесточайшей мировой трагедией.
Теперь идёт жалкая попытка повторить, неудавшийся прежде сценарий, используя хохлов, аки будущее пушечное мясо.
И не олимпиада, конечно, но вполне себе европейский футбольный чемпионат, в этом фарсе себя покажет так же. Лозунг хохло-фашистов (СУГС!), уверен, будет одобрен всеми спортивными евро-чинушами и принят к употреблению.



Фарс, безусловно, т.к. даже близко нельзя сравнить ту Германию и эту Украину. Но, учитывая интеллектуальный уровень актёров, этот фарс разыгрывающих, последствия могут быть и пожестче предыдущих.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Санкции работают.

    Дружный холуйский фальшивый вой, поднявшийся посреди "элитки" РФ (дамы из Думы теряли в весе, из МИДа обзывали всех "русофобскими гадами", всяко…

  • Слушая Меньшова.

    Довольно простое, без лишних выкрутасов видео покойного о покойном. Человек был достойным, не чета. Однако, на вопрос - что такое счастье? Ответил:…

  • 07.2021 Berlin.

    Реклама выставки белорусской оппозиции в Берлине. Буквально до прошлого года турецкие свадьбы обходились без государственных флагов, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments